Перейти к основному содержанию
СДО ТУЛГУ
  • Цифровая кафедра
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • В начало

ПАиР

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Кафедры
  4. ПАиР
Развернуть всё

Весна 2022/23

Весна 2023/24

Весна 2024/25

Осень 2022/23

Осень 2023/24

Осень 2024/25

Осень 2025/26

Технологические процессы и оборудование пищевых производств (ПАиР: №2) копия 1

Лаб. занят;Лекц;Практ. занят;ПУ 2 в неделю

Группы

Б661101; Б661111

Пропустить Внимание преподавателям
Внимание преподавателям

Студенты в списке участников появляются только после того, как они войдут в курс через кнопку в разделе Обучение личного кабинета.

Пропустить Категории курсов
Категории курсов
  • Бухгалтерские программы
  • ИИ
  • Кафедры
  • Личный кабинет
  • Разное
  • РЦКОО
  • Соц. опросы студентов
  • Факультет вечернего и заочного обучения
  • Фундаментальные дисциплины
  • Цифровизация
  • Цифровые сертификаты
  • ЭИОС
Все курсы ...
Пропустить Люди
Люди

Участники

Просмотр списка участников запрещен в этом курсе
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Цифровая кафедра
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных