Перейти к основному содержанию
СДО ТУЛГУ
  • Цифровая кафедра
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • Автоматизация и механизация технологических процессов пищевых производств (ПАиР: №2)
  • В начало

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Кафедры
  4. ПАиР
  5. Весна 2024/25
  6. Автоматизация и механизация технологических процессов пищевых производств (ПАиР: №2)
  7. Описание

Автоматизация и механизация технологических процессов пищевых производств (ПАиР: №2)

Лаб. занятия 10 в неделю;Лекции 2 в неделю;Практ. занятия 4 в неделю

Группы

Б661111

  • Учитель: Журина Анастасия Сергеевна
  • Учитель: Пантюхина Елена Викторовна

Лаб. занятия 10 в неделю;Лекции 2 в неделю;Практ. занятия 4 в неделю

Группы

Б661111

Пропустить Внимание преподавателям
Внимание преподавателям

Студенты в списке участников появляются только после того, как они войдут в курс через кнопку в разделе Обучение личного кабинета.

Пропустить Категории курсов
Категории курсов
  • Бухгалтерские программы
  • ИИ
  • Кафедры
  • Личный кабинет
  • Разное
  • РЦКОО
  • Соц. опросы студентов
  • Факультет вечернего и заочного обучения
  • Фундаментальные дисциплины
  • Цифровизация
  • Цифровые сертификаты
  • ЭИОС
Все курсы ...
Пропустить Люди
Люди

Учитель

  • Журина Анастасия Сергеевна
  • Пантюхина Елена Викторовна

Участники

Просмотр списка участников запрещен в этом курсе
Вы не вошли в систему (Вход)
3805282935
  • Цифровая кафедра
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных