Должность: директор комбината общественного питания
Контактный телефон: 8 (4872) 73-44-51
Адрес электронной почты: kop@tsu.tula.ru
Обязаности и задачи руководителя
Планирование, организация и контроль общественного питания. Обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
ведение учета и своевременное предоставление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности КОП
Комбинат общественного питания образован в соответствии с приказом ректора университета от 02.08.2007 года №1160. В состав входит столовая "Кафе "Кафедра" на 75 посадочных мест, г.Тула,ул Болдина, д.153; буфет пр. Ленина, д.92.
Курирующий проректор
Маликов Андрей Андреевич, проректор по финансовой деятельности
Задачи и функции подразделения
Организация питания студентов и работников университета, предоставление дополнительных услуг, связанных с профилем на коммерческой основе.